にくきゅうのキモチ
お気に入りとか、ひとりごととか。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
フリーエリア
最新記事
-
(06/19)(06/15)(05/21)(05/19)(05/13)
最新TB
プロフィール
-
HN:ふくふく性別:非公開自己紹介:
ブログ内検索
最古記事
-
(03/10)(03/11)(04/23)(04/23)(04/24)
無題
あらら~、野菜用の洗剤ですか?
面白そうですね~
一度お米洗いしてみたら教えて下さいね!
これからも宜しくお願いしますね!
(*^_^*)
コトママさん
お米もお野菜も安心なもので
きれいきれいしたいものですよね('-^*)d
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
無題
カルシウムってことですが、
重曹みたいな感じなのかな?
そうですね~
確かに、両者見た目は似ています。
でも(わからなかったのでウィキペディア情報ですが)
重曹は、炭酸水素ナトリウムというもののようです!
http://www.surfcera.co.jp/ansin.html
↑これが「安心やさい」のHPです★
ええと、貝殻が原材料みたいですね。
ドキドキしながら洗っていますが、まだ
そんなに「うええ~~!」という結果は
出ていないです(たぶんそんなに料理を
していないからかな…)